News
[DOSSIER] Industrie 4.0 : matériaux et procédés, avec Ouest Valorisation
Date de publication : 21/02/19
Nos experts en stratégie de développement durable des organisations interviendront le mardi 26 février prochain à l’occasion du petit déjeuner organisé par l’Association Nationale des Industries Alimentaires autour de la thématique « TOUT SAVOIR SUR LA MÉTHODE PEF APPLIQUÉE AUX IAA ».
Cette manifestation est destinée à mieux appréhender la méthode PEF (Product Environnemental Foodprint) appliquée aux industries alimentaire et dédiée à l’analyse du cycle de vie.
Le témoignage d’une entreprise et l’analyse complémentaire de nos experts In Extenso Innovation Croissance permettront aux participants de comprendre comment les PME, ETI, Groupes abordent ces nouveaux outils et quels bénéfices elles peuvent en tirer.
Dès 9h00, le 26 février prochain à l’ANIA
News
[DOSSIER] Industrie 4.0 : matériaux et procédés, avec Ouest Valorisation
News
[Communiqué de Presse] Lancement de l’Observatoire du Numérique en Région Sud
News
[COMMUNIQUE] Les avantages liés à l’exploitation des données spatiales de l’UE
Développement Durable, News
#News, #Sustainability
Partenariat avec Impakt
News
#Marque Employeur
Consultante et athlète : le parcours sportif inspirant de Diane
Fiche pratique, News
#entreprises
[AaP] : Appels à projets dans le cadre du plan d’investissement France 2030